Это музей города Саниш таун. Вход туда стоит 25 монеток. В музее вы узнаете: про множество покемонов, увидите статуи легендарных покемонов, ну и вы можете хорошо провести время.
Квестовые персонажи :
Директор музея
Музей истории
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-01-20 15:40:05
Поделиться22013-01-26 16:20:43
Эш вошел в музей истории и увидел плачующего директора . Он подбежал к нему и спросил :
- Что случилось ? - спросил Эш
Ещё чу-чуть похныкав директор сказал - Пропала *он заплакал*статуэтка артикуно - и он продолжал плакать
Найти ему её или нет ? - думал Эш - Я её найду !
- Правда - воскликнул директор
- Да - ответил Эш и спросил - а куда и кто украл статуэтку артикуно ?
- Её украли геракросы *заплакал*
- А что дальше ? - спросил Эш
- Они её понесли в чащу леса . Тебе туда нельзя .
- Ну и что ! - крикнул Эш и побежал в чащу леса
Поделиться32013-01-27 17:39:42
Начало квеста принято!
Поделиться42013-01-29 20:32:02
Из леса Эш побежал к музею . Он подбежал и зашел в него . Перед ним стоял Директор с улыбкой на лице .
- Ну что нашел ? - спросил директор
- Да - ответил Эш и показал статуэтку
- Огромное тебе спасибо . Но чем же тебя отблагодарить ? - сказал директор и стал думать Стоп у меня же есть арон и иви ! - Я щас приду - сказал директор и удалился
Через несколько минут пришел директор и в руке держал два покебола .
- Вот выберай иви или арон ?
- Иви !
- Вот и хорошо держи - Директор отдал покебол с иви Эшу
- Спасибо - сказал Эш и убежал
Поделиться52013-01-29 21:46:59
Иви твой!
Поделиться62013-02-07 16:03:33
Девушка очнулась в своей мягкой кровати. Она быстро оделась,схватила свои покеболы и побежала на выход. Она решила сходить в музей. Рукия поправила шляпу и побежала быстрее. Вот виднелся музей. Прошло двадцать минут и как Рукия была уже там. Она увидела что директор начал плакать. Рукия подошла ближе и сказала:
- Здравствуйте! - сказала Рукия и улыбнулась. - Что случилось? - спросила Рукия у Директора.
Тот поднял голову и посмотрел на девочку ,которая задала ему вопрос. Он лишь больше порустил ,после чего только сказал:
- Нашу статуэтку - Ввиде Артикуно украли. Мыделали её 5 и более месецев. - сказал он и протер нос платком. - Если тебе не трудно,помоги забрать её у Геракросов.- сказал Директор ,после чего внов протер нос платком.
- Как жалко. - сказала Рукия. - Я вам помогу. Вот сейчас пойду и оттышу. - сказала она и вышла с музея. Дирктор в след выбежал на улицу и крикнул что даст награду.
Поделиться72013-02-07 16:28:15
Начало квеста принято!
Поделиться82013-02-07 17:17:39
Конец истории!
Девушка дотащила статую к двери ,она поставила её после чего постучалась в дверь. Директор с плохим настроением открыл дверь и увидел статую - Артикуно. Он обрадовался и его настроение тут же поднялось. Он поблагодарил Рукия , после чего пожал её руку. Девушка улыбнулась ему в ответ. Маленький иви ещё ничего не понимал. Директор схватил Девушку за руку и куда – то потащил. Он спросил у неё кого она будет брать. Арона или Иви. Девушка начала думать. Иви говорил чтоб она взяла ему подружку. Что ж было поделать. Раз Иви значит её. Директор улыбнулся ,после чего провел её в комнату , где на ковре спала иви. Она попрощалась с ним и вышла с Музея.
Поделиться92013-02-07 17:20:34
Хех, Иви 1 lvl твой!
Поделиться102013-02-10 21:42:20
Лера решила не много отдохнуть. Ей захотелось сходить туда где будет спокойно, и не кто не сможет ее побеспокоить. Этим местом оказался музей истории города Саниш Тауна. Девочка еще находилась в лесу, а до музея идти долго. Вот она и решила полететь на своем преданном Драддигоне. Это было в первый раз, так что это было слегка пугающе. Но девочка справилась и быстро долетела до музея. Драддигон приземлился и слегка нагнулся, что бы хозяйка смогла слезть. Лера убрала его в покебол и зашла в музей.
Девочке очень понравилось там. Красивые статуи покемонов, истории о них и Т.Д. Она ходила по музею, как вдруг, девочка услышала плач. Ей стало интересно и она пошла на звук. Пройдя еще не много, Лера увидела, плачуйщего директора. С улыбкой на лице, Лера спросила: "Эм, здравствуйте! Что у вас случилось?". Директор поднял голову. Он достал носовой платок и высморкался, а за тем сказал: "Беда у меня,беда... Геракросы украли у меня бесценную статуэтку, они схватили ее и быстро улетели в лес!". Сказав это, он опять заплакал. Лере надоело на это смотреть. Она посмотрела на время на своих часах. Вдохнув, Лера продолжила говорить: У меня есть немного времени, я смогу вам помочь...". Директор вскочил. "Спасибо тебе! Если поможешь мне, я тебе могу отдать одного из моих покемонов...". Девочка не стала не чего отвечать, и сразу выбежала на улицу. Там она продолжила путь на Драддигоне...
Поделиться112013-02-10 21:53:17
Leryna
Начало принято!